Altre notizie
-
16 Aprile, 2021
Progetto riservato alla classe IV Tecnico delle Produzioni Alimentari BANDO
-
4 Marzo, 2021
A seguito dell’ordinanza n 714 del 04/03/2021 di Regione Lombardia: “Misure urgenti per la prevenzione…
-
1 Febbraio, 2021
Tornano i biscotti di San Biagio! In occasione della festa del Santo celebrata presso l’Istituto…
-
11 Gennaio, 2021
Mercoledì 13 alle ore 15.00 ci sarà la lezione di pasticceria online. In mattinata pubblicheremo…
-
9 Gennaio, 2021
Agli Allievi Ai Genitori A seguito di nuove misure in materia di contenimento della diffusione…
-
8 Gennaio, 2021
Ecco il il collegamento al nuovo virtual-day, vi aspettiamo! Per info chiamare lo 0297295501
-
24 Dicembre, 2020
Sabato 9 gennaio 2021 vi aspettiamo alle ore 9.30 per un altro virtual-day! Nel frattempo,…
-
21 Dicembre, 2020
Si comunica che è stata pubblicata la Nota MIUR 20651 del 12/11/2020 avente per oggetto le iscrizioni…
-
16 Aprile, 2021
Progetto riservato alla classe IV Tecnico delle Produzioni Alimentari BANDO
-
4 Marzo, 2021
A seguito dell’ordinanza n 714 del 04/03/2021 di Regione Lombardia: “Misure urgenti per la prevenzione…
-
1 Febbraio, 2021
Tornano i biscotti di San Biagio! In occasione della festa del Santo celebrata presso l’Istituto…
-
11 Gennaio, 2021
Mercoledì 13 alle ore 15.00 ci sarà la lezione di pasticceria online. In mattinata pubblicheremo…
-
9 Gennaio, 2021
Agli Allievi Ai Genitori A seguito di nuove misure in materia di contenimento della diffusione…
-
8 Gennaio, 2021
Ecco il il collegamento al nuovo virtual-day, vi aspettiamo! Per info chiamare lo 0297295501
-
24 Dicembre, 2020
Sabato 9 gennaio 2021 vi aspettiamo alle ore 9.30 per un altro virtual-day! Nel frattempo,…
-
21 Dicembre, 2020
Si comunica che è stata pubblicata la Nota MIUR 20651 del 12/11/2020 avente per oggetto le iscrizioni…