L’utilizzo della tecnologia facilita la comunicazione e in questo momento consente lo svolgimentodell’attività formativa; l’utilizzo…

In base al nuovo DPCM dell’ 8 marzo che prevede ulteriori misure di contenimento della…

Condividiamo le utili indicazioni dal portale della Regione Lombardia https://www.regione.lombardia.it/wps/portal/istituzionale/HP/DettaglioRedazionale/servizi-e-informazioni/cittadini/salute-e-prevenzione/prevenzione-e-benessere/coronavirus-decalogo-ministero

Considerato il grande successo dell’iniziativa, i biscotti potranno essere prenotati telefonando allo 0297295501 e accordandosi…

Le domande di iscrizione on line dovranno essere presentatedalle ore 8:00 del 7 gennaio 2020alle…

L’ ENAC Nazionale è stato presente al Job Orienta di Verona. Presso lo stand, sono…

Si comunica che l’inizio per le classi quarte è fissato per lunedì 20/09 dalle 9,10….

Al fine di tutelare la salute pubblica, in ottemperanza alle disposizioni emanate con il Decreto…

Qui di seguito gli elenchi dei libri di testo già in precedenza comunicati, le classi…

Gentilissimi, stiamo lavorando per preparaci ad un nuovo anno formativo nella speranza che possa essere…

Lunedì 13/09 Classe 1° Operatore delle produzioni alimentari  8,10 – 11,10  (ore  8,10 – 9,10…

Anche durante le vacanze, il CFP non vi lascia soli… sul nostro canale YouTube CFP…

Per esigenze di sede la consegna avverrà con queste variazioni: 05/07 classi I Grafico e…

Il ritiro degli esiti formativi avverrà nei giorni 05 luglio per la classe I e…

Colloqui d’esame I colloqui per gli studenti del 3° e 4° anno si svolgeranno indicativamente…

Progetto riservato alla classe IV Tecnico delle Produzioni Alimentari BANDO  

A seguito dell’ordinanza n 714 del 04/03/2021 di Regione Lombardia: “Misure urgenti per la prevenzione…

Nell’ impossibilità di consegnare personalmente le schede di valutazione, si comunica che dal 15 al…